Preciso realizar uma troca de um produto na Central de trocas e devoluções

Curitiba - PR

08/06/2023 às 21:11

Preciso do código do produto SKU, não consigo encontrar. Existe uma maneira de conseguir esse código? Compreendo que hoje é feriado, mas preciso dar entrada nessa troca logo. Vocês tem como me mandar esse código de alguma maneira?

08/06/2023 às 21:41

Olá Fabio que bom que entrou em contato conosco nosso dever é te ajudar nossos clientes são nosso maior patrimônio não importa se é feriado ou final de semana a equipe INFOCEL MONTENEGRO DO BRASIL sempre estará disponível talvez, o atendimento pelos outros canais Chat, Instagram e WhatsApp sejam mais demorados em feriados ou finais de semana mas aqui no RA estaremos sempre dando total atenção para ajudar nossos clientes da melhor forma, nossa parceria com o RECLAME AQUI é justamente por esse motivo prezamos pelo bom atendimento e respeito aos nossos clientes e amigos isso é um valor da nossa empresa sem vocês jamais iriamos conseguir chegar até aqui.

Claro com toda certeza Fabio acabamos de te enviar um e-mail contendo o código SKU e demais informações por gentileza verifique seu e-mail caixa de spam demais, ainda te ajudamos enviando o passo a passo de como solicitar a troca pela nossa plataforma parceira qualquer duvide nos sinalize novamente agradecemos mais uma vez o seu nobre contato.

At. EQUIPE INFOCEL MONTENEGRO DO BRASIL

08/06/2023 às 21:44

Realmente responderam muito rápido e instantaneamente resolveram meu problema.

08/06/2023 às 21:54

Qualquer duvida nos sinalize novamente agradecemos mais uma vez o seu nobre contato obrigado.