Dias antes de finalizar a garantia o aparelho teve o mesmo problema

Taubaté - SP

18/05/2020 às 14:05

ID: 104620743

No dia 07/01/******* levei minha fritadeira da britânia até a assistência técnica ******* em Taubaté pois a mesma havia parado de funcionar durante o ato de fritar. No dia seguinte retornei para retirar com a informação de que estava tudo ok com a fritadeira, no mesmo dia de noite coloquei a mesma para funcionar e fazer um teste, durante o teste ouvi um barulho de estouro e quando fui olhar a tampa superior havia se soltado, ao verificar notei que todas as travas estavam quebradas e para esconder isso os técnicos colocaram fita isolante, mas que pra todo pequeno conhecedor, sabe que fita isolante quando chega em alta temperatura ela se rompe. No dia 09/01 levei novamente a fritadeira para solucionar essa questão, os mesmos trocaram somente a tampa por uma nova com travas e me devolveram a fritadeira no final do dia. Continuei a usar normalmente sem nenhum problema, porém no dia 03/04 quando fui utiliza la para fazer uma batata ela fez um barulho e continuou a funcionar, de noite quando coloquei um pão de queijo, logo que iniciou o processo a panela apagou todas as luzes e parou o motor e fez todo o processo do botão/timer até o fina porém sem fritar nada, desde então a mesma não liga mais, o motor parou por definitivo.
Na minha primeira OS consta exatamente a troca do motor, ou seja, o mesmo parou de funcionar da mesma maneira que antes, sendo que a garantia vencia em 07/04 (apenas 4 dias antes eu tive o mesmo problema). Desde então tento contato com a loja, a qual visualiza meu contato porém não me retorna. Hoje resolvi enviar mais uma mensagem e aí obtive o retorno que só irão retornar quando o decreto de isolamento social finalizar. Paguei R$ *******,00 por um conserto que não chegou a durar nem 3 meses, utilizo a fritadeira diariamente, e agora terei que sair prejudicada pois a assistência técnica não quer me atender por conta do decreto, sendo que todas as outras assistências da cidade estão atendendo normalmente de porta fechada?!!
Exijo meu dinheiro de volta para que eu possa tratar esse assunto com outra assistência técnica que me de a devida atenção!

23/06/2020 às 08:33

Péssimo atendimento, se é que existe atendimento nesse estabelecimento. Uma vergonha para a Britania ter uma assistencia desse tipo e ainda não interferir para resolver.