Minha GOPRO a prova de água

Indaial - SC
19/05/2019 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesEm 28/08/******* fui ate a infocell de Indaial com meu marido para comprarmos uma gopro...Escolhemos a gopro hero 5 a prova de água gostamos da câmera e compramos no valor de *******,00 reais solicitamos o ******* mas nos deram um romaneio alegando substituir o ******* sem conhecimento aceitamos então o romaneio já que substituía o *******.
Em marco deste ano ******* meu marido foi fazer uma gravação embaixo da água e entrou água na gopro achamos estranho e fomos ate a infocell para ver o que havia acontecido eles a principio disseram que não fechamos direito a câmera e teria sido erro nosso mas não foi pois a câmera estava no pau de Self sendo que a câmera não encaixa se não tiver *******% fechada.
Pediram para nos deixarmos a câmera la para eles verem e ligar para a própria gopro e pedir assistência .Hoje já fazem quase 3 meses e nada a câmera ainda esta la .
Fomos mês passado na loja e pedimos um retorno eles alegaram ter ligado para a gopro mas não conseguiram suporte dela .Então pedi o telefone e liguei para a gopro eu https://******* então tendo uma resposta da gopro...a gopro hero 5 esta acontecendo alguns problemas sim com respeito a prova de água sendo assim eles dariam uma gopro nova para nos se tivermos o *******...Resultado não temos o ******* porque nos deram um romaneio no lugar dizendo que vale como *******.
Fomos ate a loja e pedimos de novo o ******* mas disseram que não podem nos fornecer nem uma copia dele porque não ha registros nem na contabilidade nem se quer num caderno de controle pedi então para solicitarem na justiça federal e... não ha registros.
Infocell eu exijo uma resposta e meu *******.
19/05/2019 às 10:55
Boa Tarde ! Lamento pelo ocorrido.. mais vc esta reclamando com a empresa errada! Não temos nada haver com a Infocell de Indaial e não sabemos nem onde fica ! Não trabalhamos com venda... Somos uma assistência técnica de Niterói-RJ ! Melhor verificar a empresa correta assim de resolver o seu problema
Att