Serrana - SP

04/10/2023 às 08:36

Eu comprei um celular na Inforcell pela Amazon e o celular veio sem o código de barras atrás do celular,veio com a capinha suja,a caixa do celular não veio embalado e o principal o celular não lê nem um tipo de chip , já testei com vários e não pega. Preciso que resolva logo,meu psicológico não está bem com isso, estou no aguardo de vocês.

Atenciosamente,Ana Maria Bernardes
*******

13/03/2026 às 08:59

Prezada Ana Maria,

Lamentamos a situação relatada, porém gostaríamos de esclarecer que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta.

A Infocell Franca, inscrita no CNPJ *****, localizada em Franca/SP, não comercializa aparelhos celulares. Nossa empresa atua exclusivamente no ramo de assistência técnica e manutenção de celulares e acessórios, não realizando vendas de aparelhos.

Existem outras empresas com nome comercial semelhante (Inforcell/Infocell), porém não possuem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Dessa forma, orientamos que verifique em sua nota fiscal ou no pedido realizado pela Amazon o nome da empresa vendedora e o CNPJ responsável pela venda, para que possa direcionar sua reclamação ao estabelecimento correto e obter a solução adequada para o seu caso.

Pedimos também, por gentileza, que remova ou redirecione esta reclamação, pois nossa empresa não possui qualquer relação com a venda mencionada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Infocell Franca
CNPJ: *****
Assistência técnica e manutenção especializada em celulares
Franca SP

12/04/2026 às 09:20