Estou sendo importunado diariamente por e-mails desta empresa pedindo para alterar reputação no ML.

04/12/2017 às 12:46

Comprei uma bateria que deveria ser original no site do Mercado Livre deles no dia 31/07/17 porém a bateria enviada era uma cópia de péssima qualidade. Como não poderia ser diferente, devolvi o produto e solicitei o estorno da venda. Até aí tudo ocorreu com a segurança do sistema Mercado Livre mas após o estorno do pagamento esta empresa passa o dia inteiro me mandando e-mails pedido para que eu troque a qualificação deles.

Já reclamei com o Mercado Livre com relação a este assédio e agora estou aqui o Reclame Aqui para dar publicidade a isso. Não vou mudar a qualificação de uma empresa que alega vender baterias originais e manda falsificações. E não adianta me bloquearem aqui como fizeram no Mercado Livre.

Não quero nada mais do que a retirada do meu e-mail da lista de envios diários. Já coloquei no SPAM mas eles ficam mudando servidor para fugir da lista e ficar enchendo minha caixa postal!

11/12/2017 às 22:04

Boa noite Sr Lucas Gusmão,

Atendendo sua ******* o envio dos emails de publicidade, o prazo para atualizaçao do sistema são ate 48 horas úteis, dentro deste período o senhor poderá voltar a receber emails deste tipo .

Apenas ressaltando que os envios estavam ocorrendo pois no memento da compra vou habilitada a opção Desejo receber emails com avisos e promoções . O cancelamento também poderia ter sido realizado através do próprio email selecionando a opção Não desejo mais receber emails promocionais .

Havendo qualquer duvida adicional Permanecemos a disposição .

14/12/2017 às 12:36

Esperei as 48 horas prometidas mas os e-mails continuam chegando. Agora dobrado ou seja, parece que o responsável não só não retirou como colocou em dobro no programa de envio automático. Estou ligando para o PROCON e passando os dados da empresa denunciando assédio e informando a venda de material falsificado. Já obtive os dados da empresa nos sistemas comerciais e estou preparando um relatório detalhado. Fui muito paciente mas o completo desrespeito me obriga a tomar ações drásticas!

14/12/2017 às 12:42

Boa tarde Sr. Lucas ,

Gostaríamos de ressaltar que Não comercializamos materiais falsificados, Referente aos emails de publicidade o envio já interrompido conforme solicitado

Atenciosamente, Equipe Info Cel Rio .

19/12/2017 às 14:35

Hoje, dia 19/12/17 esta empresa continua enviando e-mails de maneira repetitiva e implorando para que eu mude a classificação. Ela vende sim produtos FALSIFICADOS e mente em dizer que tomam ações para retirar meu nome da mala direta deles. Como confiar numa empresa que mente descaradamente? RETIREM MEU NOME DA LISTA DE E-MAIL DE VOCÊS!

28/12/2017 às 11:28

Boa tarde,

Essas mensagens eram automáticas enviadas pelo campo interno de mensagens do mercado livre. Já entramos em contato com eles para poderem parar com o envio e acredito que já tenha sido sanado.

28/12/2017 às 11:35

Até a data de hoje, 28/12/17 meu e-mail ainda não tinha sido tirado da mala direta e continuo recebendo diariamente duas vezes ao dia e-mail de vocês.

28/12/2017 às 11:56

Bom dia,

Pedimos um print atualizado com a data de hoje comprovando o envio do email.

28/12/2017 às 12:26

Segue foto confirmando minha informação e junto, todos os envios dos dias anteriores.