cabos com conexões sem funcionar

13/03/2018 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei 50 metros de cabos para compartilhar internet no dia 12-03-18, já clipados, ao fazer a instalação do cabo, não funcionou. O horário já era depois das 18 h e a loja já encontrava-se fechada. e o cabo já havia sido instalado e a sua retirada exigiria enorme trabalho e transtorno, chamei um eletricista que tinha o equipamento necessário para fazer o reparo. A troca dos conectores foi trocada e o cabo funcionou. no dia seguinte foi ate a loja e a relatar o problema, inclusive com os conectores instalado de maneira errada, e fui surpreendido pelo vendedor falando que o problema era meu, inclusive me chamou para as vias de fato fora da loja. outro vendedor entendeu e me forneceu conectores novos porem não fez o serviço pago de instalação já que os cabos encontrava-se instalado e sem possibilidades de remoção.
13/03/2018 às 17:49
Boa tarde.
O cabo é confeccionado e testado antes de ser entregue ao cliente.
O cabo pode ter sido danificado porque você é inexperiente e passou o cabo já crimpado na tubulação.
Só uma mente pequena quer que devolvemos o dinheiro do cabo sem nos devolver o produto que apresentou problema.
Se está com problema nos devolva o produtos e devolveremos tudo o que pagou.
Se você acha que vai chegando aqui e gritando no balcão e vamos lhe devolvendo o dinheiro sem nos devolver o produto está muito enganado.
Se o atende lhe deu novos conectores e não crimpou porque não trouxe o cabo.
Grato.
06/10/2018 às 22:44
empresa sem respeito ao consumidor