Desrespeito total !!!!!

26/01/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 24/01/******* o que era para ser um dia de festa foi um dia de muita irritação e desrespeito para com os formandos ,pais e convidados.
Foi contrado a empresa de nome IN FOCO FORMATURAS de CNPJ 06.*******.*******/*******64 com sede a AV. Aguia de Háia ,******* Vila Paineras São Paulo capital, de propriedade do SR, Roberto que se intitulou o (organizador).
A mesma realizou a formatura no Sport Clube Corintians Paulista em um salão que mal coube os convidados,onde na dança da valsa pareciamos o Coisinha de Jesus dançando , não eram dois prá e dois prá cá e sim meio passo prá lá e meio pra cá.
Chegamos ao local no horário combinado as 18:30 e as portas de acesso só foram abertas por volta das 20:00 horas uma total bagunça para entrar.
Ao adentrar fomos orientados que deviamos pegar a senha para uma eventual compra de bebidas e alimentos , pois bem foram 2:30 na fila somente para comprar os vales que davam direito a pegar as bebidas e elimentos e mais 1:25 para pegar o alimento comprado, ai vc não sabe se fica na fila para atender os convidados ou se tenta assistir a colação de sua filha.
E ao questionar o SR. Roberto o mesmo não deu a menor atenção a situação dizendo que ele era desorganizador de festas a 25 anos e teve a ousadia de dizer que havia tercerizado a cozinha , ai eu pergunto nós não pagamos a cozinha e sim essa empresa de nome IN FOCO FORMATURAS .
Detalhe foram muitos pais que deixaram de pegar bebidas ou alimentos para os convidados por desistencia ou raiva mesmo.
O mais interessante foi o SR. Roberto dizer que nas proxímas não iria contecer mais, opaaaa que proxima se a formatura estava acontecendo naquele momento e se Deus quiser na Formatura de 3grau de minha filha esta empresa não chega nem perto.