29/06/2015 às 12:22

O ano passado,paguei um valor de *******,00, pelo baile de formatura,da minha filha que na verdade não aconteceu,pois a última visita que fizeram no colégio,vieram com um papo,que o baile não poderia acontecer porque teria que pagar mais *******,00 ,para o buffet,fiquei muito indignada,porque combinaram uma coisa,e depois vieram com outra,então desisti,e o combinado seria devolver o valor que havia pago,só que depois de varias tentativas,ligando conversando,sendo enganada,até que por fim liguei novamente a semana passada,mandaram eu ir dia 19/06/******* á tarde para receber pois iriam fazer alguns pagamentos e iriam fazer o meu também,e eu fui,só que já haviam mudado de local,e eu mais uma vez fiz papel de palhaça.gostaria de saber até quando eles vão ficar fugindo de min?Porque não pagam o que é meu por direito,e acaba com essa ladainha,estou cansada de me humilhar,por uma coisa que é https://******* resolver de boa,mas acho que essa empresa enganosa não quer,mais uma vez eu digo,eu só quero o que é meu.

Nome do Colégio PARIGOT.

19/11/2015 às 08:05

Bom dia!

Me coloca a sua disposição.

Contato:78373145

Sem mais!!