Infoco Formaturas

19/05/2014 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesGostaría que o senhor Roberto da empresa Infoco tivesse um pouco mais de respeito com as pessoas que fecham contrato com ele, pois se assim fosse, hoje eu podería estar elogiando ao invés de reclamando do serviço prestado. Ontem, 18/05/******* estive com o vendedor do álbum de formatura e fiquei decepcionada com a qualidade do mesmo: Fotos embaçadas e repetitivas. Cheguei a comentar com vendedor que se eu mostrasse o meu álbum de ANOS ATRÁS ele ficaria envergonhado de vender o que ele estava me mostrando... O preço? Exorbitante! E confesso, que meu filho merece sim, mas a qualidade é péssima e não vale a quantia cobrada. Fiz minhas queixas ao vendedor e disse que não ficaria com o álbum mas gostaría de ficar com algumas fotos de recordação. O mesmo disse que tal procedimento é negado pela empresa e eu não podería comprar só algumas fotos. No contrato estava muito claro sobre não entrar com câmeras no evento, inclusive, fomos todos revistados antes de entrar no local, porém, não há cláusulas específicas sobre a obrigatoriedade de comprar o álbum. E se eu não quero todo o álbum mas quero algumas fotos de recordação, justamente, por não ter direito de entrar com máquinas? Isso é ridículo! Infelizmente estou decepcionada com a empresa mas aguardo um parecer do Sr. Roberto. Sem mais, Daniela
07/05/2015 às 15:23
Boa tarde!
Agradeço a reclamação para maiores esclarecimentos afim de melhorarmos nossos serviços. Conforme contato pessoalmente, Roberto conversou com a Sr.Daniela e esclareceram os assuntos pendentes.
Sem mais.
Sempre a disposição.