Guarapari - ES

07/08/2017 às 15:58

NÃO CONHEÇO ESSA EMPRESA, E CONSTA UM DÉBITO DE 30,00 EM NOME NO SPC E DESCONHEÇO A COBRANÇA E EMPRESA POIS NUNCA ENTRARAM EM CONTATO COMIGO PARA ME INFORMAR DA DÍVIDA, E AINDA COLOCARAM DUAS VEZES UMA NO ANO DE ******* E DEPOIS REGISTRARAM A MESMA NOVAMENTE EM ******* OU SEJA, VIRAM QUE VENCERIA O PRAZO DE 5 ANOS COLOCARAM NOVAMENTE NÃO CONSIGO UM TELEFONE OU SITE PARA ENTRAR EM CONTATO POIS TODOS OS TELEFONES INFORMADOS PELO SPC NÃO EXISTEM MAIS. UM ABSURDO. VOU ENTRAR NA JUSTIÇA PARA REAVER MEUS DIREITOS POIS NÃO TENHO CONTRATO COM ESSA EMPRESA.

09/03/2026 às 12:34

Prezado(a), Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.

A empresa não realiza lançamentos e debitos conforme apontamento.

Informamos que a plataforma Reclame Aqui não constitui canal oficial de atendimento da empresa e não possui qualquer vínculo institucional com nossos meios formais de relacionamento com clientes, usuários ou terceiros. Para que sua solicitação seja devidamente registrada, analisada e tratada pelos setores responsáveis, orientamos que o relato seja encaminhado diretamente ao nosso canal oficial de Ouvidoria, por meio do e-mail: [email protected]

Esse é o canal institucional destinado ao recebimento de manifestações, sugestões, reclamações ou solicitações de esclarecimento, garantindo o correto acompanhamento e a adequada apuração dos fatos. Permanecemos à disposição para análise do caso assim que a manifestação for formalizada pelo canal indicado.

Ouvidoria - Infocred

23/03/2026 às 10:44