Ligações sem parar

Belo Horizonte - MG
27/06/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesOlá! Não paro de receber ligações da empresa oferendo empréstimo!! Já pedi pra registrar que não tenho interesse é que não cadastrei meu número em nada porém não param de ligar!! Pelo amor!! Me deixem em paz!!!
27/06/2022 às 10:23
Prezada Cintia, bom dia.
Informamos que a empresa INFOCRED não trabalha ofertando empréstimo, ou qualquer outra categoria de crédito, ou microcrédito. Ainda, não realizamos nenhuma categoria de cobrança ou ligações para ofertar produtos e serviços. Notamos que o seu DDD é 31, informamos que nossa área de atuação é tão somente para o ATENDIMENTO RECEPTIVO de nossos clientes, e estão restritos aos estados da BA e SC. Sendo assim, a informação de direcionamento de LIGAÇÃO ser da INFOCRED é [Editado pelo Reclame Aqui], sugerimos bloquear o chamador.
27/06/2022 às 10:37
Obrigada pelo retorno! Estão usando o nome de vocês para ofertar os empréstimos!!

27/06/2022 às 10:55
Sra. Cintia,
Já estamos adotando as medidas cabíveis para denunciar e tentar coibir tal ação. Ficamos a disposição para qualquer eventualidade. Nós da INFOCRED agradecemos e ficamos a disposição da senhora e da população