Problemas no cancelamento de 7 dias!

Santos - SP
14/05/2025 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o material na última sexta (09/05). Completamente com o que o portal apresenta (totalmente diferente das propagandas), solicitei o cancelamento de sete dias por e-mail, já que não há como fazer pelo portal. A empresa simplesmente não responde, quando a única coisa que solicitei é que realizem o cancelamento e façam o reembolso.
15/05/2025 às 00:34
Olá, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por sua insatisfação com a experiência. Prezamos pela transparência e pela qualidade do nosso serviço, por isso queremos esclarecer alguns pontos importantes:
A Infograficompanies utiliza a plataforma Hotmart como parceira oficial de pagamentos justamente para facilitar processos como cancelamento e reembolso. O controle dessas transações não é feito diretamente por nós, e sim pela própria Hotmart, que garante segurança e autonomia ao cliente inclusive com a opção de solicitar o reembolso de forma direta é pela própria plataforma, e isso é feito de forma imediata.
Ainda assim, após recebermos sua mensagem, já acionamos o processo de reembolso na Hotmart em seu nome, para garantir agilidade. Você deverá receber uma confirmação por e-mail da própria plataforma nos próximos dias.
Com relação ao conteúdo da nossa biblioteca, verificamos que nem todos os módulos disponíveis foram acessados até o momento. É importante reforçar que todo o material divulgado em nossas campanhas realmente está disponível temos total responsabilidade e compromisso com o que é apresentado em nossos anúncios.
Sabemos que, por vezes, a plataforma pode gerar uma expectativa diferente se a navegação inicial não for completa, e por isso temos suporte pronto para orientar cada cliente a localizar o que precisa. Lamentamos não ter conseguido ajudá-lo a tempo.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida, e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Equipe Infograficompanies.