Reclamação referente a compra de planilhas na infograficompanies

Porto Alegre - RS
16/06/2026 às 20:03
Fiz uma compra e depois de algum tempo sumiu do meu sistema a compra feita na infograficompanies.
16/06/2026 às 20:11
Olá, Adriano.
Verificamos sua compra e confirmamos que ela foi realizada com o e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]).
Esclarecemos que o acesso ao produto não é removido nem desaparece da plataforma. O material permanece disponível na conta Hotmart vinculada ao e-mail utilizado no momento da compra.
Até o momento, não identificamos qualquer contato prévio com nossa equipe de suporte para que a situação pudesse ser analisada e resolvida rapidamente. Nossa equipe está disponível justamente para auxiliar em casos de dificuldade de acesso.
Pedimos que realize o login na Hotmart utilizando o e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) e verifique sua biblioteca de produtos. Caso ainda encontre alguma dificuldade, basta entrar em contato com nosso suporte informando os dados da compra para que possamos auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Infograficompanies
04/07/2026 às 12:44
Preciso que eles entre em contato comigo para ver o que realmente aconteceu! Pois não achei em lugar algum o que eu comprei
*****
04/07/2026 às 12:55
Olá Adriano, tudo bem?
Como te informamos acima, você tem que logar na sua hotmart com o seu e-mail que foi utilizado na compra, que foi esse aqui ([email protected]).
Basta você entrar em suas compras na hotmart, ou logar por este link abaixo:
15/07/2026 às 12:41
Atendimento bom