Solicitação de reembolso pendente após arrependimento da compra

Cuiabá - MT

27/09/2025 às 11:08

Comprei um produto e me arrependi por inabilidade e por pensar que os slides poderiam funcionar no Canva também. Solicitei reembolso e o prazo é de 7 dias úteis, mas a legislação diz que o reembolso deve ser imediato, preciso desse reembolso para procurar comprar um produto que me atenda de fato.

27/09/2025 às 12:52

Olá Luiz,

Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O seu pedido de reembolso já foi registrado corretamente na Hotmart. Conforme a própria plataforma informa, o prazo para processamento é de até 7 dias úteis. Caso a compra tenha sido realizada por cartão de crédito, o valor pode ser estornado já na próxima fatura ou, em alguns casos, na subsequente, dependendo da operadora do cartão.

Em relação à sua observação sobre a legislação, ressaltamos que seguimos exatamente as regras do Código de Defesa do Consumidor, e é justamente por isso que todo o processo é feito de forma transparente pela Hotmart, que garante segurança tanto para o cliente quanto para o produtor.

Também gostaríamos de destacar que, antes de abrir uma reclamação aqui no Reclame Aqui, você poderia ter entrado em contato diretamente com o nosso suporte pelo e-mail *******
. Nossa equipe está sempre disponível para auxiliar e agilizar qualquer solicitação.

De toda forma, reforçamos que o seu reembolso já está em andamento dentro dos prazos oficiais da Hotmart e logo estará concluído.

Equipe Infograficompanies.