Computador levado a assistência não funciona

Itajaí - SC
23/01/2017 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesLevei meu notebook para arrumar e foi constatado que meu HD estava com problema e que deveria trocar por um novo. Comprei um HD novo na Infohard e paguei também pela formatação do HD. Peguei meu notebook e quando fui ligar em casa, ele não iniciava o Windows.
Levei novamente a loja, eles falaram que limparam a memória e que agora estava ligando, porém demorara muito tempo para iniciar o windows, voltei a loja e disse que havia algum problema pois não pode demorar tanto tempo para ligar. Então eles decidiram que seria melhor formatar novamente e instalar o windows 7, eu disse ok.
Fui buscar o notebook estava ligando normal. Fui viajar e no mesmo dia a noite notei que estava muito lento, mas até ai td bem pois ficava lento quando ligava mas depois de uns minutos melhorava. Porém 2 dias depois fui ligar meu computador e ele fica em uma tela dizendo que uma alteração recente no hardware ou software está causando problema.
Em contato com a inforhad eles falam que o problema não tem haver com o serviço feito e que tenho garantia do produto e serviço.
Eu entendo que tem garantia, porém eu não quero mais a assistência dessa empresa, quero devolver o produto e o serviço pois não foi cumprido como deveria. Não quero mais esse HD e muito menos o serviço de formatação da loja.
Como consumidor sei que tenho esse direito, porém não querem aceitar a devolução, querem fornecer a garantia ou deixar em crédito na loja.
Espero resolver isso sem ter que acionar o procon.
26/04/2024 às 17:25
Olá, tudo certo? Acredito que seu problema já foi resolvido, sentimos muito por esse ruído de comunicação/mal-entendido.
Caso ainda haja alguma dúvida ou feedback, por favor não hesite em entrar em contato pelos meios abaixo.
WhatsApp e Telefone:*******
E-mail: *******
Infohard, a sua loja de informática.
26/04/2024 às 17:26
WhatsApp e Telefone:*******
E-mail: *******
Infohard, a sua loja de informática.