Não cumprimento de garantia de produto

Aimorés - MG

30/03/2023 às 13:57

ID: 161999557

Entrei em contato com a Xfurious Gaming após isso e foi me encaminhado para uma terceira empresa Infohard que cuidava da garantia da Xfurious Gaming ao entrar em contato a respeito da garantia do meu gabinete Shield, adquirido em 09/08/*******, recentemente em uma limpeza o conector molex da barra de led soltou os pinos e ao colocar novamente o mesmo não funcionou mais, creio que ao reencaixar os pinos devem ter ficado algum invertido, enviei email solicitando a garantia e alegaram mal uso responderam com uma imagem dizendo que os pinos dos conectores eram identificados com cores e não teria como colocar errado, porém os cabos dos conectores são pretos e não fazem nenhuma referênca a qual pino é qual.
Solicito que me enviem uma barra nova para substituição ou outro gabinete similar.

05/02/2024 às 13:29

Péssimo, não resolveram o problema pois sequer responderam a solicitação.

26/04/2024 às 17:26

OOlá, tudo certo? Acredito que seu problema já foi resolvido, sentimos muito por esse ruído de comunicação/mal-entendido.

Caso ainda haja alguma dúvida ou feedback, por favor não hesite em entrar em contato pelos meios abaixo.

WhatsApp e Telefone:*******
E-mail: *******

Infohard, a sua loja de informática.