Não querem restituir o valor pago pelo produto não entregue

Joinville - SC

25/01/2020 às 03:49

Comprei uma pastar térmica, dois dias após a confirmação do pedido a empresa informou via email que nao possuía mais o produto. Me ofereceram outro de qualidade inferior. Não aceitei e solicitei a restituição do valor. Já se passaram quase uma semana que fiz a compra e até agora nao restituiram o valor pago. O Cdc em seu art. 49 preconiza que a restituição do valor deve ser IMEDIATA e com valor atualizado. Estou sem o produto e sem meu dinheiro. Mando email mas já não me respondem, última informação foi de que meu caso estava sob análise no setor financeiro.

26/04/2024 às 17:28

Olá, tudo certo? Acredito que seu problema já foi resolvido, sentimos muito por esse ruído de comunicação/mal-entendido.

Caso ainda haja alguma dúvida ou feedback, por favor não hesite em entrar em contato pelos meios abaixo.

WhatsApp e Telefone:*******
E-mail: *******

Infohard, a sua loja de informática.

29/04/2024 às 15:34

Após quatros anos, responderam aqui. Não lembro como se deu a solução deste caso. Mas acredito que tudo foi tudo resolvido.