TRABALHO TÉCNICO RUIM

Brusque - SC
22/03/2021 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesEntreguei um HD EXTERNO pois não estava mais lendo no meu computador. O atendente, via whatsapp (tenho as conversas salvas), mencionou que o HD EXTERNO teve um problema mais o software de recuperação deles recuperarou todos os meus arquivos e documentos. O atendente sugeriu que eu comprasse outro HD EXTERNO com eles, eu perguntei se seria possível passar meus arquivos do meu HD EXTERNO que eles arrumaram para o meu computador, o atendente disse que sim, mas era bom não usar mais esse HD EXTERNO. Eu peguei o HD, levei para casa, inseri no meu computador e NADA!!! Não aparecia nada!!! Levei novamente para a INFOHARD e o técnico responsável disse que eu perdi todos os meus arquivos. Ora, se o risco era grande então deviam ter mencionado isso durante o primeiro atendimento e não ter alegado que eu conseguiria levar o HD para casa e salvar meus documentos. A propósito, foi pago R$*******,00 e eu perdi trabalhos do meu doutorado. Não recomendo a INFOHARD de brusque para ninguém mais.
26/04/2024 às 17:29
Olá, tudo certo? Acredito que seu problema já foi resolvido, sentimos muito por esse ruído de comunicação/mal-entendido.
Caso ainda haja alguma dúvida ou feedback, por favor não hesite em entrar em contato pelos meios abaixo.
WhatsApp e Telefone:*******
E-mail: *******
Infohard, a sua loja de informática.