Cobrança Indevida

Brasília - DF
27/03/2019 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesLigamos na Infojet alguns dias atrás para fazer um orçamento a respeito de uns cabos de internet aqui em casa.
Quando o Técnico CHEGOU, ele nos informou que a VISITA dele custava ******* reais, sem nenhum aviso prévio da loja.
Ligamos lá para reclamar, por que além do preço ser um absurdo, não nos avisaram que a visita seria cobrada... mas nos informaram que é assim mesmo que eles fazem.
Ou seja, marcam uma visita , não te avisam que cobram por isso e ainda deixam o técnico no escuro com risco de ouvir coisas que ele não tem culpa nenhuma.
Pagamos o técnico, fizemos o serviço, mas a infojet saiu da nossa lista de lojas de informatica.
27/03/2019 às 16:35
Boa tarde Sr. Antonio,
Conforme conversamos agora com a sua esposa por telefone, houve uma falha na comunicação na hora da marcação da visita técnica em sua residência. Assim que ligaram para reclamar, ainda com o técnico presente, imediatamente foi ofertado um desconto especial para R$80,00 na sua visita ou o cancelamento da mesma, sem executar o serviço, sem custo algum. Neste momento o senhor decidiu por executar o serviço. Entretanto, notamos que ainda permaneceu uma insatisfação da prestação do serviço realizado. A política da nossa empresa é sempre visar a satisfação do cliente, por isso, neste mesmo contato telefônico, oferecemos de crédito o valor pago de R$80,00 para o senhor gastar como preferir em nossa empresa.
Novamente pedimos desculpas em nome de toda equipe INFOJET.
21/03/2023 às 17:22
a