Directy-rh

29/01/2025 às 15:58
ID: 208565731
Ver todas Reclamações[29/1 15:47] ROBERT: dia 22 me ligaram e me ofereceram uma vaga de controlador de acesso como nunca trabalhei nessa área perguntei se precisava de pratica, a pessoa que me ligou me respondeu que não, então perguntei de onde conseguiu meu contato e ela respondeu da Infojobs, então compareci no dia 23 as 14:00 no horário marcado no centro de Osasco rua José Cianciarulo numero 05 sala 18 próximo a estação Cep: 06013040. Na hora da entrevista a mulher que me entrevistou perguntou se a todos se tinham pratica quando falamos que não já foi querendo vender o curso de porteiro por ******* reais então estou aqui para fazer essa denuncia de que a empresa chama (Editado pelo ReclameAQUI) e usou do infojobs para aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui] só gastei meu dinheiro e meu tempo.
numero de quem me contatou
[29/1 15:47] ROBERT: Oq tem pra me falar ?
[29/1 15:49] ROBERT: chamado pra uma entrevista com a empresa directy-rh , eles tinham uma proposta pra vaga de controlador de acesso, chegando lá na rua José ciancianrulo numero 5 sala 18 . Chegando lá falou que precisa de fazer um curso no valor de ******* paguei quando cheguei em casa percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] fui falar com a moça e fui bloqueado número da pessoa*******
17/02/2025 às 17:07
Olá, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que a empresa mencionada não possui cadastro em nosso site.
Após análise, constatamos que a mensagem que você recebeu não foi enviada por meio da plataforma InfoJobs, nem foi originada por um recrutador que utiliza nosso site.
A política do InfoJobs é alinhar os interesses das empresas que desejam recrutar com os profissionais que buscam oportunidades no mercado de trabalho. O InfoJobs não se responsabiliza pelas práticas inadequadas de empresas, mas temos o compromisso de garantir que nossos usuários tenham acesso a oportunidades reais de emprego. Para isso, estabelecemos critérios rigorosos na seleção de nossas empresas parceiras.
Todos os cadastros de empresas em nossa plataforma passam por um controle de qualidade, que inclui a verificação de dados junto à Receita Federal. Verificamos se a empresa está apta e operando regularmente, confrontando dados como CNPJ, endereço e atividades. Caso a empresa esteja regular, ela permanecerá em nossa base de dados; caso contrário, será removida.
Infelizmente, não sabemos como seus dados foram obtidos, mas gostaríamos de esclarecer que a origem não foi o InfoJobs.
Se você notar qualquer comportamento inadequado de empresas em nosso site, por favor, envie o link da vaga para o e-mail *******.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe InfoJobs