Empresa Alpha Group

05/09/2019 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste texto formalizar minha reclamação a respeito do processo seletivo no qual participei dia 03 de Setembro de ******* na agência Alpha Group. Ao comparecer no local indicado para entrevista: Rua João de Almeida n 79 próximo ao metrô Carrão zona leste de São Paulo, fui informado sobre as vagas disponíveis sendo me oferecida a vaga de controlador de acesso em um estacionamento de um prédio de alto padrão no bairro de Itaquera zona leste de São Paulo. O valor de salário, benefícios, jornada de trabalho e função do cargo me interessou muito porque o local de trabalho seria em Itaquera que fica proximo onde moro. A Sra. Daniele que me entrevistou inclusive afirmou que meu perfil seria ideal para essa vaga. Fui informado pela mesma de que para exercer a função deveria realizar um curso na data do dia 05 de Setembro de ******* que me custaria o valor de R$ *******,00 parcelados em 3 vezes no cartão e que esse curso de 6 horas se chamava CBO que seria uma espécie de licença para exercer diversas funções e que essa licença seria anexada na minha carteira de trabalho sendo essa necessário renovar todo ano na própria agência. A vaga efetiva que no caso ja seria minha tinha o critério básico o comprometimento de minha parte na questão pessoal, profissional e de vestimenta quando eu fosse me apresentar para inicio imediato na empresa na sexta feira dia 06 de setembro de *******. A Sra. Daniela me informou que eu não estaria comprando a vaga de emprego, que o curso seria essencial também para um suporte caso futuramente eu procurasse uma nova vaga de emprego. Por acreditar que a vaga de emprego seria certa eu efetuei o pagamento no cartão de crédito em 3 vezes, fui direcionado para uma outra sala no andar de cima onde seria feito o contrato de trabalho. Fui entrevistado por um rapaz onde nesse momento tudo o que havia sido falado sobre a vaga antes era bem diferente. O curso que paguei era apenas para ter um certificado. Fui enduzido a assinar um contrato e em seguida d...
09/09/2019 às 11:51
Olá Gabriel,
Lamentamos o transtorno e frisamos que o objetivo do InfoJobs é intermediar as empresas que querem recrutar e profissionais que desejam ser recrutados para o mercado de trabalho, através de ferramentas que auxiliam o contato entre as partes interessadas. Porém, temos o interesse que nossos usuários tenham acesso a oportunidades reais de emprego, e por isso estabelecemos alguns critérios para elegermos as empresas parceiras, a saber:
- Todos os cadastros de empresas feitos em nosso site, passam por um controle de qualidade, que é a verificação de dados junto à RECEITA FEDERAL. Verificamos se a empresa está apta e operando regularmente (confrontamos dados de CNPJ, Endereço e Atividade). Se a empresa estiver regular, ela permanecerá em nossa base de dados, se não, será eliminada.
Infelizmente não temos como monitorar ou policiar o que as empresas praticam no seu dia-a-dia. O que fazemos é analisar as informações passadas e caso seja identificado uma ação inapropriada com nossas políticas, todas as medidas são tomadas para coibir este tipo de prática no site.
Salientamos que a única cobrança praticada aos candidatos pelo Infojobs é referente a contratação da nossa Conta Premium, qualquer outra compra que não seja efetuada através do nosso site é de responsabilidade do candidato.
Informamos que a empresa citada já está em análise. Orientamos que você entre em contato com a operadora do seu cartão relatando o ocorrido para contestar a cobrança.
Equipe InfoJobs