Ligação suspeita da InfoJobs solicitando contato via WhatsApp - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

04/09/2025 às 14:47

Acabei de receber uma ligação que era da InfoJobs, pedindo para eu entrar em contato no WhatsApp. Achei muito estranho porque a InfoJobs não entra em contato; é só para registrar, para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]. O n que me ligaram *****, a voz era de mulher tipo gravação e pediu para adicionar o n no meu WhatsApp

04/09/2025 às 16:56

Olá Andreia, boa tarde!

Obrigada por nos procurar para podermos solucionar juntos.

Agradecemos pelo envio de sua mensagem, a oportunidade de esclarecer de uma melhor maneira os pontos abordados e pedimos desculpas por qualquer situação que tenha desagradado.

Agradecemos o seu acionamento. O InfoJobs não faz contato por telefone, WhatsApp ou SMS solicitando que você adicione nosso número ou forneça qualquer dado. Sugerimos que ignore mensagens suspeitas.

Caso identifique qualquer comportamento suspeito ou inadequado por parte de alguma empresa, solicitamos que envie o link da vaga ou os detalhes do contato para o nosso canal oficial: *******

Sua colaboração é essencial para mantermos um ambiente seguro e confiável para todos os usuários.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe InfoJobs

04/09/2025 às 23:06