Não consigo cancelar minha conta e excluir meus dados da base de dados

Jundiaí - SP

04/01/2018 às 15:10

Solicitei varias vezes o cancelamento da minha conta e exclusão dos meus dados da base de dados da empresa pois não desejo receber mais informações da empresa.
Sem sucesso até o momento infelizmente.

05/01/2018 às 15:45

Olá, Temerson!

Para apagar definitivamente ou desativar temporariamente seu CV, acesse o menu “Currículo”, localizado na sua área de candidato. No campo “Configuração de cadastro”, selecione a opção Desativar CV.

Você terá duas opções: Apagar CV e Desativar CV. Selecione umas das duas e depois clique em “Continuar’’.

Apagar CV: Ao selecionar esta opção, seu cadastro e seu currículo no InfoJobs serão eliminados definitivamente e não será possível reativá-lo.

Desativar CV: Você não poderá se candidatar aos anúncios de emprego ou receber avisos de novas vagas e as empresas não poderão visualizar seu CV. Seu cadastro não será eliminado e poderá reativar seu perfil no InfoJobs a qualquer momento através do mesmo login.

Se houver maiores dúvidas, orientamos que acesse o link abaixo:

Equipe InfoJobs

05/01/2018 às 17:56

O processo foi realizado como indicado porém não desejo somente desativar meu CV mais sim excluir todas as informações e dados pessoais da base de dados da empresa. Na espera da confirmação que todos meus dados foram excluídos definitivamente eu agradeço o auxilio.
Témerson

08/01/2018 às 11:15

Olá, Temerson!

Encaminhamos o comprovante referente a eliminação do currículo, para o e-mail supracitado.

Atenciosamente.
Equipe Infojobs

08/01/2018 às 13:46

Acredito que não receberei mais mensagens do site.