Sistema de sugestão de vagas impreciso e irrelevante para o perfil do usuário.

26/08/2026 às 15:41
Não estão sendo sugeridadas as vagas corretas no meu perfil. Sou arquiteta, com4 pós graduações, especiallista em interiores e arquitetura hospitalar buscando vagas APENAS EM SÃO PAULO - Mas aparecem vagas de Campinas, de Osasco, do Rio de Janeiro, para vagas que não correspondem a minha profissão. Vagas de vendas, vagas de estágio de técnico de edificações em lojas aleatórias (coisas que não tem absolutamente NADA ver com a minha capacitação profissional). Vocês precisam revisar os dados de vocês porque não é possível que vocês cobrar por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] como esse. Meu CPF é o ***** sugiro a atualização e melhoria no sistema de vocês pois é [Editado pelo Reclame Aqui].
27/08/2026 às 12:52
Olá, Samara! Espero que esteja bem.
Entendo perfeitamente a sua frustração e agradeço por trazer seu relato tão detalhado.
Passar por um processo de busca profissional exige tempo e energia, e ver oportunidades que não se alinham em nada com o seu nível de sênioridade — especialmente com um currículo tão robusto quanto o seu, com quatro pós-graduações e especializações em arquitetura hospitalar e de interiores — é realmente desgastante. Você tem toda razão em esperar recomendações precisas e à altura da sua trajetória, filtradas exclusivamente para a cidade de São Paulo.
Para resolver essa situação, nossa equipe de tecnologia já realizou a atualização técnica nos seus alertas de vagas:
Filtro de Localização: Ajustamos a sua conta para direcionar estritamente oportunidades na cidade de São Paulo - SP, bloqueando sugestões de outras regiões e estados.
Recalibragem de Cargo: Refinamos os termos para focar nas suas áreas de especialidade (Arquiteta Hospitalar, Arquiteta de Interiores e Arquiteta Sênior), eliminando recomendações automáticas de cargos técnicos, estágio ou vendas.
Lembrando que você pode receber vagas fora do seu perfil, devido ao alerta de vagas urgentes disparados para toda a nossa base de candidatos e devido à palavra-chave. Essa ferramenta de recomendação de vagas cruza informações que você tem no currículo com as vagas ativas, com o seu comportamento no site e com as buscas de vagas que realiza na sua área de candidato, acabando por recomendar alguma vaga que tenha algum desses fatores.
O ideal é, sempre que receber uma recomendação que não seja do seu interesse, descartá-la. Além disso, busque sempre vagas diretamente na sua área de candidato; assim, você tem mais chances de ver oportunidades ainda mais assertivas.
Queremos muito ver você conquistando o seu espaço no mercado de trabalho e, como um gesto do nosso carinho e apoio nessa jornada, liberamos uma cortesia do nosso plano Premium para você! Esperamos de coração que ele te ajude a encontrar uma excelente oportunidade o quanto antes. O acesso já está prontinho para você usar e ficará disponível até o dia 26/09/2026, sendo encerrado automaticamente após essa data, sem qualquer cobrança.
Seu feedback foi fundamental para essa correção direta no seu perfil e para a melhoria do nosso sistema. Se precisar de qualquer auxílio adicional, estamos totalmente à disposição!
Equipe Infojobs
27/08/2026 às 15:17