Usuário deseja desativar conta após conseguir emprego, mas a opção não funciona.

Santo André - SP

27/08/2026 às 19:06

Quero desativar minha conta, acabei conseguindo emprego. Sempre que seleciono a opção para desativar, e volto na página ainda parece conta ativa, o sistema não está permitindo desativar.

28/08/2026 às 10:52

Olá, Janaina! Espero que esteja bem.

Parabéns pelo novo emprego! Ficamos extremamente felizes com a sua conquista e por saber que você alcançou o seu objetivo.

Entendemos a sua preocupação em relação ao processo de desativação da conta e pedimos desculpas pelo inconveniente ao tentar realizar o procedimento pelo site.

Informamos que a sua conta já foi desativada com sucesso em nosso sistema. Você não precisa se preocupar: o seu perfil não está mais ativo e você deixará de receber nossas notificações e alertas de vagas.

Agradecemos imensamente por ter utilizado o Infojobs durante a sua jornada profissional. Caso precise no futuro, as portas estarão sempre abertas para você!

Desejamos muito sucesso nesta nova fase da sua carreira!

Se puder dedicar um minutinho para avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando!

Equipe Infojobs