Pedido não entregue, com retorno à origem e sem reembolso ou reenvio, com dificuldade de atendimento.

19/05/2026 às 18:34
Realizei uma compra em 08/04 e, até o presente momento, o pedido não foi entregue.
Após sucessivos atrasos e ausência de informações claras, fui informada de que a encomenda retornará ao remetente/origem. No entanto, até agora não recebi qualquer suporte adequado referente ao reenvio do produto ou ao reembolso do valor pago.
Ressalto também a extrema dificuldade no atendimento via WhatsApp, canal no qual não obtenho retorno efetivo, posicionamentos concretos ou qualquer assistência para resolução do problema. A sensação é de total descaso com o consumidor.
Já aguardei por tempo mais do que razoável e sigo sem o produto, sem previsão de solução e sem a devolução do meu dinheiro.
26/05/2026 às 13:22
Conforme enviado print do rastreio, a transportadora tentou entregar 3x, constatando endereço incorreto.
Cliente entrou em contato no showroom e os atendentes desconheciam o processo, pois as vendas pelo site são em outro setor.
Valor já estornado, mesmo o material ainda não devolvido para a empresa.