Cobrança indevida e registro no Serasa e SPC

22/01/2025 às 16:56
ID: 207956413
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, informar que fui negativada no Serasa e SPC por uma suposta dívida atribuída à empresa F. Rodrigues Serviços e Telecom LTDA (INFOLINE Banda Larga), CNPJ: 10.*******.*******/*******71. Contudo, não reconheço tal contratação e desconheço qualquer relação com essa empresa ou serviço.
A inclusão do meu nome nos órgãos de proteção ao crédito sem qualquer justificativa válida ou comprovação contratual constitui uma prática abusiva, em desacordo com o artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90). Ressalto ainda que tal ato gera dano moral presumido, conforme entendimento do Superior Tribunal de Justiça (STJ) em casos de *******.
Solicito, portanto:
1- A imediata exclusão do meu nome dos cadastros de inadimplentes (Serasa e SPC);
2- A apresentação de qualquer documentação que comprove a origem e validade da suposta dívida;
Caso a solicitação não seja atendida, tomarei as medidas judiciais cabíveis para reparar os danos morais e materiais causados por esta situação.
Aguardo retorno urgente no prazo de 5 (cinco) dias úteis.
11/08/2025 às 12:12
Olá, Nádia Cristina Bekmessian Vieira
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do seu contrato
Ficamos tristes com sua saída, mas agradecemos por ter sido nosso cliente e estaremos de portas abertas caso queira retornar.
Qualquer dúvida ou necessidade, entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Centrais de Atendimento:******* / **************
WhatsApp Corporativo: *******
A Infoline Banda Larga agrade sem contato.