Solicitação de retirada de dívida indevida.

Saquarema - RJ
19/05/2025 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesApós inúmeras tentativas de contato via telefônica, WhatsApp e fale conosco venho através do reclame aqui comunicar a minha insatisfação com a empresa conforme especificado a seguir: Após verificar no meu rastreador de boletos notei que tem ocorrido uma suposta dívida atribuída à empresa F. Rodrigues Serviços e Telecom LTDA (INFOLINE Banda Larga), CNPJ: *****. Contudo, não reconheço tal contratação e desconheço qualquer relação com essa empresa ou serviço. Ela está gerando boletos em meu nome como valores que variam de R$ 52,45 a R$ 104,90. Peço primeiramente que está inconsistência seja corrigida de forma amigável e que tais débitos não constem mais em meu nome e CPF, antes que possa acarretar problemas financeiros e a minha imagem por uma dívida indevida. Desde já, grato.
11/08/2025 às 14:45
Olá, Denilson Araújo.
Estamos prontos para resolver seu caso, caso ainda exista alguma pendência, pedimos que nos informe para que possamos agir com rapidez.
Assim que recebermos, finalizaremos a tratativa o mais rápido possível.
Qualquer dúvida ou necessidade, entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Centrais de Atendimento:******* / **************
WhatsApp Corporativo: *******
A Infoline Banda Larga agrade sem contato.