Estão dificultando um estorno que é meu por direito!

São José do Rio Preto - SP

31/10/2018 às 11:09

Fiz um cadastro no dia 11/10/******* e depois de 8 dias "em 19/10/*******" solicitei o cancelamento pois o mesmo não dá suporte para a plataforma que preciso, desde então venho tentando obter o meu estorno que é por direito pois os serviços prestados não se enquadra em minha necessidade.
Cada hora vem com um desculpe, pediram para guardar retorno do pagseguro agora me fui informado que minha conta junto ao pagseguro está inativo, como pode estar inativa sendo que na hora de aceitar o meu pagamento foi instantâhttps://******* estando inativa segundo dizem o pagamento foi aceito, não é mesmo?? Estranho https://******* pode, estornar não?!?!

31/10/2018 às 13:01

Prezado Claudio,

Já realizamos o cancelamento do serviço e o nosso financeiro, solicitou o estorno da compra junto ao PagSeguro.

Conforme a resposta da operadora, para realizar o estorno é necessário que a conta do comprador esteja ativa. Caso esteja inativa, não será possível atender o pedido.

Estamos em contato com o PagSeguro, sempre repassando as informações necessárias para efetuarmos o estorno e esclarecendo as suas dúvidas.

Lamentamos eventuais transtornos causados e colocamo-nos a disposição, reiterando nosso compromisso com a qualidade e respeito a nossos clientes.

Felipe Costa
Inside Sales

31/10/2018 às 13:24

Prezado Cláudio,

Recebemos a sua notificação, sobre a reativação da conta junto ao PagSeguro.

Mediante a isso, o nosso financeiro conseguiu realizar o estorno, pois a opção para devolução foi habilitada.

A carta de confirmação do pedido, foi enviada para o seu e-mail.

Qualquer dúvida adicional, coloco-me a disposição.

Felipe Costa
Inside Sales