Indaiatuba - SP

24/06/2023 às 12:32

No início do mês de maio.A loja clikmais ofereceu uma oferta de anúncio e eu comprei uma mala de viajem no valor de *******,90, que até hj não recebi o produto nem o cód de rastreio,comprei e paguei em pix. Estou indgnada, por favor me ajuda, o que faço?

25/09/2023 às 18:03

Somos uma empresa de informática e não de MALAS ,estão usando o nosso nome, favor verificar o CNPJ da empresa que o Sra. comprou as Bolsas ou Malas antes de abrir uma reclamação de empresas que não tem nada haver com o ocorrido

25/09/2023 às 18:03

25/09/2023 às 18:07