Porto Alegre - RS

26/02/2024 às 17:24

Comprei um iPhone 12 semi novo deles com bateria *******%, a garantia da bateria é de 3 meses segundo eles, o meu fez 4 meses de uso e agora aparece bateria não genuína da Apple , ele fica apagando do nada e aparece sem bateria e depois volta a bateria, fui na loja deles e não quiseram trocar pq tinha passado os três meses de garantia, como vendem um celular com bateria [Editado pelo Reclame Aqui] e não avisam. Paguei a vista por um celular q só funcionou por 4 meses . Me arrependo de ter comprado desses [Editado pelo Reclame Aqui].

25/04/2024 às 19:22

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação relacionada ao seu iPhone 12 seminovo adquirido em nossa loja.

Compreendemos sua frustração em relação ao problema apresentado na bateria do aparelho após 4 meses de uso. Realmente, conforme mencionado no momento da compra, a garantia da bateria é de 3 meses, e infelizmente o problema surgiu após esse período.

Gostaríamos de ressaltar que todos os nossos produtos seminovos passam por uma rigorosa inspeção antes de serem disponibilizados para venda, e nos esforçamos para fornecer informações claras e transparentes sobre as condições dos aparelhos.

Lamentamos sinceramente que a bateria do seu iPhone 12 tenha apresentado problemas após o término da garantia. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de encontrar uma solução adequada para o seu caso.

Embora não possamos efetuar a troca do aparelho devido à expiração da garantia, estamos dispostos a oferecer algumas alternativas para ajudá-lo. Podemos providenciar o encaminhamento do seu iPhone 12 para nossa assistência técnica especializada, onde realizaremos uma avaliação detalhada e, se possível, efetuaremos o reparo da bateria com um custo reduzido como um gesto de boa vontade.

Valorizamos a sua escolha em adquirir um produto em nossa loja e nos preocupamos com a sua satisfação. Estamos empenhados em resolver essa questão da melhor maneira possível, dentro das limitações da política de garantia estabelecida.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir os detalhes da avaliação técnica e as opções disponíveis para solucionar o problema da bateria do seu iPhone 12.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de restaurar sua confiança em nossa empresa.

Equipe MobileTek

25/05/2024 às 09:47

Botam bateria [Editado pelo Reclame Aqui] e não informam o cliente e ainda vem dizer sobre garantia, já que venderam algo nao genuíno o mínimo era dar outro celular por vender algo falso para o cliente. Nunca mais compro deles e espero que outros vejam isso e não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles.