Curso de eletricista pago e não liberado

08/07/2025 às 07:48

Que acontece no dia 16/06/2025 comprei um curso on-line da info mega além das cobranças para mim quitar no meu email já paguei e não recebi até a data presente o curso e de eletricista já respostas que já paguei porém sem sucesso na página deles caso isso aconteça eles pedem para fotografar o boleto mas meu celular não está conseguindo independente disso se eu paguei ao meu ver tinha que liberar o curso pra no máximo em 3 dias mas isso não aconteceu paguei e não recebi....

20/08/2025 às 12:04

Tive prejuízo não consegui dar continuidade ao meu aprendizado pois até o momento não recebi o curso de eletricista gostaria de uma reparação urgente

04/12/2025 às 09:43

Olá! Verificamos atentamente sua mensagem e informamos que não temos qualquer vínculo com a Info Mega, nem comercial, nem operacional, nem de suporte.
Não comercializamos cursos, não realizamos cobranças referentes a treinamentos on-line e não temos acesso a pagamentos, boletos ou liberações de conteúdo dessa empresa.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a plataforma onde realizou a compra, utilizando os canais oficiais de atendimento deles para solicitar a liberação do curso ou eventual reembolso, caso seja necessário.

Seguimos à disposição apenas para dúvidas relacionadas aos serviços da MobileTek.