Porto Alegre - RS

23/07/2024 às 13:57

ID: 193593273

Essa empresa, a qual nunca fiz contato, enviou na minha conta bancária um PIX no valor ridículo de R$ 0,01. Imediatamente entrei em contato com o banco e fiz a devolução. Eu não sei como conseguiram o meu PIX e nem porque fizeram esse depósito. Uma invasão nos meus dados, só pode!

06/08/2024 às 20:56

Prezada Virgínia ,

Recebemos sua mensagem e compreendemos sua preocupação em relação ao PIX de R$ 0,01 enviado para sua conta bancária. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1. **Autorização de Dados:**
- Todos os dados utilizados pela nossa empresa são obtidos com a devida autorização dos nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
- É possível que algum cliente tenha informado dados incorretos, o que pode ter levado ao envio inadvertido do PIX.

2. **Medidas Tomadas:**
- Imediatamente após a sua devolução do PIX, iniciamos uma investigação interna para entender como isso ocorreu e garantir que situações semelhantes não se repitam.
- Estamos reforçando nossos procedimentos de verificação de dados para evitar erros futuros.

3. **Privacidade e Segurança:**
- Gostaríamos de assegurar que levamos a privacidade e a segurança dos dados de nossos clientes muito a sério.
- Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para esclarecê-las.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, entre em contato conosco.

06/08/2024 às 21:00

Só preciso esclarecer que nunca fiz negócios com essa empresa e o que aconteceu foi um mal entendido e erro da empresa. A empresa esclareceu o ocorrido e Não tenho nada mais a declarar mais sobre a empresa