IPHONE 12 com Câmera sem foco e bateria Inchada.

Porto Alegre - RS
27/12/2024 às 15:35
ID: 205762755
Ver todas ReclamaçõesComprei um Iphone 12 em 02/*******. Cuidei muito bem dele até que em Novembro/******* a câmera não focava mais. Chamei a assitência da Mobitek.
1 Surpresa, disseram que eu teria que ter levado para 3 revisões, para ter o direito a garantida, algo que não foi me orientado, pois quando eu compro algo que possui gatantia de 1 ano, entendesse que eu posso ficar tranquila nesse período.
2 Supresa, o técnico me disse que a bateria estava inchada e que a garantia não cobria, visto que pelo código de consumidor ela tinha garantia de 90 dias.
3 Surpresa, para trocar seria mais de R$*******,00.
O técnico me informou que a câmera seria trocada, mas que a bateria para trocar eu teria que pagar. Pedi para trocar a câmera, algo que serfia feito somente na segunda passada (algo que não aconteceu, pois a peça não chegou), não quis trocar a bateria, pois tirando a câmera o celular estava PERFEITO, repito, PERFEITO. Chamei o técnico que informou que a peça da câmera iria chegar soment em Janeiro e que eu seria avisada, até então tudo bem, pois estamos em fim de ano, essas coisas acontece. 1 semana depois, a bateria começa a descarregar sozinha e quanto tiro a capa do celular, ele esta simplesmente aberto do lado, algo que não estava antes de levr na assistência da loja.
Chamei novamente, e a assitencia insiste que foi por conta da bateria inchada, mas admitiu que não estava assim quando levei lá. Questionei como que um SEMINOVO que eles me garantiram que estava em perfeito estado, em menos de 9 meses está com a Câmera estragada, bateria inchada e agora nem funcionando o FACE ID está, além de desligar sozinha e ficar só aparacendo o simbolo da Apple. A resposta deles foi que teria que levar para fazer orçamento e somente a câmera seria trocada pela garantia. Questionei novamente a qualidade dos telefones da loja e a resposta foi ser ignorada. Vou encaminhar o print e os vídeos. Eu comprei um celular de quase 3 mil reais que desliga toda hora, o Faced ID não funciona e está literalmente aberto.
20/02/2025 às 15:53
Prezada Renata
Agradecemos seu contato e o detalhamento dos acontecimentos envolvendo o seu iPhone. Entendemos a complexidade da situação e reconhecemos a importância de cada ponto levantado em sua mensagem.
Em relação aos aspectos mencionados, gostaríamos de destacar que todo o processo de atendimento segue protocolos internos, que buscam assegurar a transparência e a clareza nas etapas realizadas. A observação sobre as revisões programadas é um ponto que levamos em consideração, pois compreendemos que, para o cliente, a expectativa inicial pode gerar uma interpretação distinta do que é previsto nas diretrizes aplicáveis ao serviço.
A questão da bateria, por sua vez, exige uma análise mais aprofundada. As variações no desempenho e a evolução de determinadas condições técnicas podem ocorrer de formas distintas em cada aparelho, sendo um ponto que requer um olhar técnico minucioso. É compreensível que alterações no funcionamento possam impactar a experiência de uso, especialmente quando ocorrem em momentos inesperados.
A respeito da substituição da câmera e do prazo informado anteriormente, a logística de reposição de peças está sujeita a variáveis externas que podem, em determinados casos, influenciar no tempo de atendimento previsto inicialmente. Embora isso não anule o desconforto causado, é um fator que se considera nas tratativas internas para alinhamento dos prazos.
Quanto aos novos aspectos relatados como o desempenho da bateria, o desligamento do aparelho e questões estruturais observadas cada ocorrência possui características técnicas que demandam uma avaliação direcionada, respeitando os protocolos estabelecidos.
Nosso foco está em manter um canal aberto para esclarecimentos, garantindo que todas as informações pertinentes estejam acessíveis para uma compreensão ampla do cenário. Valorizamos a transparência em nossos processos e seguimos atentos a cada detalhe trazido em seu relato.
Estamos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso atentamente.
Equipe Mobiletek
21/02/2025 às 12:30
Como eu disse, NÃO FUI ORIENTADA e hoje já troquei o aparelho pois a loja é de uma pessíma qualidade e não estou falando só dos aparelhos mas sim com o atendimento ao cliente. Me cobraram R$*******, 00 reais na bateria, isso é um absurdo, sendo que não orientam o cliente corretamente. Só mais uma loja que quer ganhar e isso não é errado, vendem para ter lucro, mas não auxiliar o ciente isso sim é de má fé. Agora não adianta já tive prejuízo e jmais volatrei a esta loja horrivel. Inclusive sempre indiquei muitas pessoas, agora não vou indicar nem para comprar uma capa. Sem mais.
21/02/2025 às 14:45
Prezada Renata,
Agradecemos novamente por compartilhar conosco sua experiência em relação ao atendimento e ao aparelho adquirido. Lamentamos profundamente que a situação tenha gerado tamanho desconforto e insatisfação, e entendemos perfeitamente o impacto negativo que tais circunstâncias podem causar, sobretudo quando as expectativas iniciais não são atendidas da maneira esperada.
Em primeiro lugar, gostaríamos de enfatizar que, para nós, cada cliente não representa apenas uma transação, mas sim uma relação de confiança que buscamos nutrir em todas as etapas do processo de venda e pós-venda. É exatamente por isso que levamos muito a sério todas as manifestações recebidas, especialmente quando envolvem críticas construtivas que nos possibilitam refletir sobre nossos processos internos e buscar melhorias contínuas.
Sobre a questão da garantia e as orientações relativas às revisões periódicas, compreendemos que a comunicação clara é essencial em qualquer relação comercial. A ausência de informações que poderiam ter evitado mal-entendidos é, de fato, algo que merece nossa atenção. O ponto que você trouxe à tona nos leva a reavaliar a clareza das diretrizes fornecidas no momento da compra, visando garantir que futuros clientes estejam plenamente cientes de todos os procedimentos necessários para usufruir integralmente dos benefícios oferecidos pela garantia.
Em relação à bateria e à divergência quanto ao custo informado, entendemos que qualquer custo adicional, especialmente quando não esperado, pode ser interpretado como uma falha em nosso compromisso de transparência. Ainda que nossas políticas estejam alinhadas às normas do Código de Defesa do Consumidor, reconhecemos que a comunicação dessas condições poderia ter sido mais clara e direta. Nosso intuito jamais foi onerar o cliente de forma indevida, mas garantir que todas as questões técnicas fossem tratadas com a devida atenção e profissionalismo.
O relato sobre o atendimento recebido, bem como sua percepção em relação à postura da equipe envolvida, é motivo de profunda reflexão para nós. Não apenas pela insatisfação gerada, mas pelo fato de que a experiência do cliente deve ser sempre marcada por empatia, respeito e suporte em todas as etapas do atendimento. É evidente que houve um desalinhamento entre o padrão de atendimento que buscamos oferecer e o que foi efetivamente prestado neste caso.
A decisão de não retornar à nossa loja e de não recomendar nossos serviços é algo que lamentamos sinceramente. Entendemos que a confiança foi abalada e que o prejuízo enfrentado influenciou diretamente sua percepção sobre nossa marca. No entanto, deixamos as portas abertas caso, em algum momento futuro, sinta-se confortável em nos dar uma nova oportunidade de demonstrar que levamos sua experiência a sério e que estamos comprometidos em corrigir falhas e evoluir.
Mais uma vez, agradecemos pelo seu tempo em compartilhar seu feedback. Ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um serviço mais transparente, eficiente e empático.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e desejamos que sua experiência com seu novo aparelho seja muito mais satisfatória.
Equipe Mobiletek