Bataguassu - MS

27/07/2024 às 13:35

ID: 193927635

Já fiz tudo que a plataforma pede até validei meus documentos tirei a selfie também mas a o sistema só apresenta erro

06/08/2024 às 13:45

Olá Leandro! Perdão pelo transtorno.

Mas para realizar o saque na plataforma você precisa fazer a verificação de documentação, que serve, justamente, pra lhe dar segurança no saque para que o mesmo não seja solicitado pra contas de terceiros. Para que ocorra tudo certo na validação dos seus documentos você precisa enviar a foto nítida e com boa iluminação.

Após realizar a sua verificação, você pode solicitar o seu saque que irá cair normalmente dentro do prazo de até 24 horas.

Qualquer duvida ou suporte que precisar, entre em contato conosco através do chat. Nosso time está disponível pra lhe atender e ajudar no que for necessário.

06/08/2024 às 13:48

Olá Leandro! Perdão pelo transtorno.

Mas para realizar o saque na plataforma você precisa fazer a verificação de documentação, que serve, justamente, pra lhe dar segurança no saque para que o mesmo não seja solicitado pra contas de terceiros. Para que esse processo ocorra de forma correta, a foto precisa ser nítida e com boa iluminação.