Reclamação sobre estabelecimento na Estrada de Itapecerica

13/06/2026 às 23:03

Estabelecimento localizando na estrada de itapecerica 10002 AdegaBy jardim dom jose CEP 08585004 SP - pela primeira vez foi fazer uma compra e gerou um valor absurdo, e foi devolver o valor devido o atendimento prestado. O cliente entra deseja ser bem atendido e não maltratado - e logo pedir para cancelar minha compra - a gerente tentou ligar e os donos que apreciar [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não devolveu o meu valor de volta. e ainda escondeu uma arma do visitante = pedir varias vezes o reembolso e foi negado pelo estabelecimento. Tentei varias vezes e depois observei um mal cheiro de cigarro forte no ambiente ..

15/06/2026 às 11:42

Olá Luciano,

Nós da Fluxsis somos uma empresa de tecnologia que presta serviços de processamento de recebimentos PIX, possibilitando que plataformas, sites e lojas físicas gerem a cobrança de seus clientes por meio de QR dinâmico.

A operação de cadastros, administração de saldos, bem como operações de compra, venda e transferências é de inteira responsabilidade das empresas administradoras dos sites/aplicativos, cabendo a elas a condução do relacionamento junto aos seus clientes finais.

Orientamos que entre em contato com o site, loja ou negócio onde realizou a compra, ou ainda, reporte a situação junto à sua instituição bancária para a contestação da transação PIX realizada.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente Fluxsis.

Contato: Whatsapp (47) 98860-4220

30/06/2026 às 13:31