Engano

Divisa Alegre - MG
15/06/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto indicação premiada , da Franciele e tive muitos problemas p acessar o produto e sempre pedindo ajuda ao suporte , mas a ajuda não atendia minha dificuldade , então no segundo dia pedi reembolsso , eles me ofereceram reembolsso de 30% do valor , para q eu continuasse , disseram q fazia questão de me ajudar e me passaram o contato da Karen, no telegram , então aceitei e procurei essa ajuda , mas nunca fui atendida , então novamente , pedi o reembolsso , e eles disseram q não poderia me reembolsar porq aceitei o acordo de 30% , mas me ofereceram p continuar , o reembolsso de 50% do valor novamente p eu continuar , mas eu não aceitei , porq não quero mais continuar , e eles não querem me reembolsar , estão me contrangindo , mentindo p q eu fique , isso é um absurdo porq não sou obrigada a continuar só porq eles querem , essa Franciele diz q é rica e q não precisa do meu dinheiro , mas não devolve , o pagamento foi feito p info pay , estou aqui pedindo meu dinheiro de volta , aguardo