PRODUTO NÃO ENTREGUE

Brasília - DF
05/08/2020 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesDia 14/07/*******, fiz compra de uma impressora pelo site do carrefour (pedido n 337627796), produto este vendido pela loja INFORPARTS.
Prazo de entrega prometido não foi cumprido. Quando acesso o site do carrefour para acompanhar o andamento do ******* aparece "STATUS: PAGAMENTO CONFIRMADO". Sem qualquer outra informação.
Lamentavelmente, CARREFOUR em parceria com essa loja INFORPARTS estão enganado seus clientes.
Entrei em contato com ambas as lojas, mas sem retorno.
Espero que meu problema seja resolvido, ter pelo menos meu dinheiro de volta. Para nunca mais voltar a compra no site do carrefour.
05/08/2020 às 17:56
Boa tarde Luiz,
verifiquei aqui e realmente o seu pedido não foi processando, ocorreu uma falha na qual o Carrefour não integrou seu pedido com a nossa plataforma de expedição.
Verifiquei também que você não tentou contato direto conosco nem abriu chamado na Carrefour, o que poderia ter resolvido o seu caso no mesmo dia, porem esperou todos esses dias e abriu reclamação diretamente aqui no ReclameAQUI.
Mas não se preocupe, já autorizei seu reembolso junto a carrefour, qualquer dúvida ficamos a disposição!
05/08/2020 às 18:39
Isso é uma piada mesmo!! Agora, a culpa é minha de esperar que o produto que eu comprei seja entregue!?
Deu pra perceber qual a política dessa empresa... CULPAR O CLIENTE PELA INCOMPETÊNCIA DA PRÓPRIA LOJA.
Antes de termino do prazo de entrega do produto... eu entrei em contato pela Central de Atendimento tanto no site da INFOPARTS quanto no CARREFOUR. Fiquei sem resposta de ambas as lojas.
Agora, só me resta entrar em contato novamente com o carrefour e solicitar meu reembolso.
Lamentável.
06/08/2020 às 08:34
Verificar e não consta registro de contato seu nesse período, tanto la pela Carrefour, quanto pela nossa central de atendimento, você pode encaminhar os prints que foi tentando contato para o nosso email ******* .
De qualquer forma já autorizamos ontem o reembolso do seu pedido, a principio o carrefour já deve iniciar o seu reembolso.