Irati - PR

23/06/2018 às 18:41

Comprei um computador no sit Americanas que é distribuido pela InfoParts logo quando minha avó recebeu o pacote e me avisou eu fui buscar, o primeiro problema é que logo quando abri eu vi que o gabinete era diferente da foto do anúncio, Primeiramente pensei que podia ser que o modelo do anúncio podia ter acabado e eles mandaram outro sem aviso, ai tirei a embalagem percebi que faltava o Mouse + Teclado e o Driver Óptico (que são inclusos no produto que eu paguei), ai eu peguei a nota fiscal e percebi que a marca da placa mãe da nota fiscal era diferente na inclusa no produto em que eu recebi, ai eu conclui que não era falta de peças, eu recebi um produto totalmente diferente do que eu paguei, espero que resolvam isso o mais rápido possível.

25/06/2018 às 08:28

Olá prezado,
informo que sua solicitação já foi atendida e toda negociação desse processo deve ser feita exclusiva e diretamente pelo portal da https://******* Por favor verifique na caixa de entrada ou lixo eletrônico do seu e-mail para verificar se recebeu a autorização de postagem para devolução do produto que recebeu errado. Ficamos a disposição

12/06/2020 às 15:03

vendeu itme sem estoque