Kabum e Info Palace não exercem direito de arrependimento por entregar produto com defeito

14/07/2023 às 07:40
ID: 168199649
Ver todas Reclamações07/07: compra de uma GoPro 11 no marketplace da Kabum! Com a loja Info Palace.
10/07: recebimento do produto em perfeito estado de embalagem (prazo de entrega era dia 14/07)
11/07: dia de ligar a câmera. Ela não ligou, não acendeu as luzes de carregamento (mesmo testando diversos cabos e fontes)
10/07: ligação feita para o Kabum! E a abertura manual do chamado*******11) de garantia feita pelo atendente (foi garantia e não arrependimento por orientação e decisão do atendente)
11/07: chamado repassado ao lojista
12/07: envio das fotos e vídeo comprovando o não funcionamento da câmera
13/07: retorno do Kabum! Mandando eu me virar sozinho na garantia (por email e por chat)
Ou seja, hoje (14/07) 7 dias após a compra no site e mesmo com chamado aberto antes do prazo Kabum e Info Palace não assumem o problema e aplicam a regra de arrependimento (mesmo que tenha sido por defeito de fabrica do produto)
Novamente Kabum! deixando seus clientes na mão, com um péssimo atendimento ao cliente.
17/01/2025 às 09:34
mandaram eu me virar e nada foi feito por parte da InfoPlace. Já o Kabum resolveu e estornou o valor do item comprado.