Serviço não prestado e dificuldade no reembolso pela InfoPrice

20/06/2025 às 17:27
ID: 220148641
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATEM INFOPRICE - Contratamos essa empresa e ela não prestou nenhum serviço e na primeira proposta ofereceu aprox 7% do valor que tínhamos efetuado até o momento que pedimos cancelamento, Somos uma rede de Drogaria e a empresa oferece os valores praticados pela concorrência, mas os preços não são os corretos e por um bom tempo damos a oportunidades para os desenvolvedores ajustar, o que nunca aconteceu, solicitei o cancelamento e reembolso, primeira oferta deles foi de apenas 7% de tudo que pagamos e a segunda proposta foi de 20% e também não aceitamos, a empresa não responde mais minhas msgs.
24/06/2025 às 09:31
Prezado Daniel,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência com a InfoPrice não tenha atendido às suas expectativas.
Em 18/03/*******, sua empresa contratou os serviços da InfoPrice, incluindo o InfoPanel, o IPA (Precificação Automática baseada em regras de negócio) e a consultoria PEX (Consultoria em Pricing). Gostaríamos de esclarecer que a InfoPrice, desde o início da contratação, disponibilizou integralmente o serviço ISA - InfoPanel, permitindo acesso aos dados para pesquisa conforme especificado no contrato. Quanto ao IPA - Precificação Automática, a implantação foi realizada, e as melhorias solicitadas por sua empresa foram atendidas pela equipe de P&D, deixando a plataforma plenamente funcional. A decisão de sua empresa de não utilizar o serviço não descaracteriza a sua entrega. Em relação à consultoria PEX - Consultoria em Pricing, a mesma não foi realizada por decisão exclusiva de sua empresa, o que impediu a prestação integral do serviço.
Entendemos a sua frustração em relação à funcionalidade de preços promocionais no IPA. Na época, essa funcionalidade de fato não estava disponível, mas já foi implementada em nosso software. Sempre buscamos aprimorar nossos produtos com base no feedback dos nossos clientes.
A InfoPrice reitera que pautou toda a prestação de serviços pela transparência e boa-fé, deixando suas equipes à disposição de sua empresa. Nossos produtos são resultado de um trabalho em conjunto entre as partes, e a participação ativa do cliente é essencial para o sucesso e eficiência da Plataforma e Consultoria.
Lamentamos a demora na comunicação em alguns momentos, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em buscar uma solução amigável para esta situação. Estamos abertos a novas conversas para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar um caminho que seja justo para ambas as partes.
Nos colocamos à disposição para agendarmos uma reunião para discutir a situação e chegar a um acordo.
Equipe InfoPrice
24/06/2025 às 09:36
Contratamos serviçoS de preços, como utilizar qualquer um dos serviços se os preços estavam incorretos? Tanto é que vocês próprios postergaram a consultoria para regularizar, junto a equipe de desenvolvimento, os preços, até que a avaliamos não dar mais oportunidades, olha que estamos falando muito tempo, tive muita paciência, fui muito parceiro.
27/06/2025 às 11:03
Empresa não responde mais minhas mensagens, não tem vontade de resolver como dito acima
04/07/2025 às 13:26
até o presente momento a empresa não entrou em contato
22/08/2025 às 14:56
Prezado Daniel,
Em nome da InfoPrice, agradecemos por ter trazido seus apontamentos à nossa atenção. Acompanhamos todo o histórico da sua reclamação e revisamos detalhadamente os registros da parceria firmada. Diante do exposto, apresentamos nossas mais sinceras desculpas.
Compreendemos a sua frustração com a adequação de nossas soluções às necessidades específicas do seu negócio, bem como os problemas operacionais enfrentados. É evidente para nós que a parceria não atingiu os resultados e o valor que ambas as empresas esperavam.
A Infoprice assume a responsabilidade pela falha em não atingirmos a sinergia ideal para o sucesso do projeto. Valorizamos o relacionamento com nossos clientes e lamentamos que, neste caso, a experiência não tenha sido satisfatória.
Para resolver esta questão de forma justa e definitiva, nossa equipe jurídica e financeira já analisou o caso e formalizou uma proposta de encerramento contratual. O objetivo é ressarcir os serviços que não foram concluídos e finalizar a parceria de forma equilibrada.
Entendemos que detalhes financeiros e contratuais são sensíveis e devem ser tratados com a devida privacidade. Por isso, nossos representantes entrarão em contato em breve para apresentar formalmente os detalhes desta proposta e conduzir os trâmites de finalização. Nosso objetivo é encerrar este capítulo de forma amigável e correta.
Agradecemos o seu feedback, que é essencial para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.
Equipe InfoPrice
27/08/2025 às 12:32
então poderia ao menos nos responder, meu advogado e estamos tentando bastante, mas sempre sem sucesso, não basta dizer que sente muito e não se empenhar em responder, já disse que estou disposto a negociar mas vocês não.
12/09/2025 às 18:02
Prezado Daniel,
Agradecemos o seu retorno e levamos sua frustração muito a sério. A última coisa que queremos é que a falta de comunicação impeça uma resolução definitiva e justa para o seu caso.
Para nós, a resolução é prioridade total. Assim que publicamos nossa resposta anterior, nossa equipe jurídica foi imediatamente acionada. Verificamos internamente e confirmamos que foram realizadas tentativas de contato com seus representantes legais por e-mail nos dias 03 de setembro e novamente em 09 de setembro, mas, infelizmente, não tivemos retorno até o momento.
É possível que os e-mails tenham ido para a caixa de spam ou que haja algum outro ruído na comunicação entre os escritórios. De forma alguma queremos que isso seja um obstáculo.
Reiteramos o que dissemos antes: estamos totalmente dispostos a negociar e encontrar a melhor solução para ambas as partes.
Para resolvermos isso de forma prática e imediata, pedimos a gentileza de solicitar aos seus advogados que verifiquem o recebimento desses e-mails. Caso não os localizem, por favor, nos informe um número de telefone de contato direto para que nosso representante legal possa ligar ainda hoje e alinhar os próximos passos.
Estamos empenhados em resolver essa pendência.
Equipe Infoprice
12/09/2025 às 18:08
Entao sugiro colocar a equipe do comercial para entrar em contato comigo, pois somente a equipe que quer resolver essa pendência não consegue, ou pede para o Herman, Ananda e Lucas responderem minhas mensagens, bem simples.
17/12/2025 às 09:23
não resolveu, nem vai resolver e não está interessada no assunto, empresa com pensamento totalmente unilateral