Orçamento super faturado e prejuizo com concerto do computador

Curitiba - PR
03/10/2014 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
No dia 19/09/******* levou meu computador para ser formatado, quando fui retirar o computador levei um grande susto. Me passaram um orçamento alegando que tinha queimado a placva mãe e a memoria e o valor para a troca seria de R$ *******,00. Como não tinha dinheiro no momento não quiz fazer o concerto. Então optei por não fazer o serviço e procurar por outra assistência. Por não ter realizado o serviço me cobraram uma taxa de orçamento de R$ 25,00, até ai beleza. paguei a taxa e levei o computador em outra assitência, ai tive uma grande surpressa. Não tinha nada queimado e os cabos estavam todos desconectados dentro do computador. Para concerto foi apenas conectados os cabos e feito a formatação que foi cobrado R$ 80,00 sendo R$ 50,00 da formatação e R$ 30,00 do concerto dos cabos que estavam soltos. O computador está funcionando corretamente.
A minha indignação e pelo valor que queriam me https://******* fui questionar o responsável pela impressa ele simplesmente disse que erros podem acontecer. Poxa mais um valor absurdo desse não é apenas um "errinho", pois sei que se tivesse dinheiro naquele momento teria mandado concertar e teria tido um grande prejuizo. Conversando com o responsável pedi pelo menos os gastos que tive desnecessário, como os R$ 25,00 que ele me cobrou e os R$ 30,00 que a outra assistência cobrou para ligar os cabos que eles deixaram desconectados. Ele me devolveu apenas os R$ 25,00 e não teve acordo.
Quero apenas que eles ressarsem o prejuizo que tive R$ 30,00.
Fica aqui a minha indignação com essa empresa..
Aguardo a resposta deles...
03/10/2014 às 15:13
Boa tarde Alexandre,
Primeiramente em nome da Infoquality Informática gostaria de esclarecer que o problema constatado em seu computador foi somente a placa mãe, pelo motivo da sua memória ser DDR2 e o kit que te passamos ter sido DDR3 sugerimos a troca. Mas, entrando em questão dos R$ 30,00 que você deseja ser reembolsado, pode vir até a loja, apresentar a nota fiscal de prestação de serviços, constando os dados da referida assistência técnica e a discriminação dos serviços prestados que iremos te devolver o valor em questão.
Contato: ******* |*******
03/10/2014 às 20:22
Estarei levando o documento na loja conforme solicitado na segunda feira 06/10.
06/10/2014 às 08:20
Bom dia Alexandre,
Ok. Ficamos no aguardo.
Contato:******* |*******
15/10/2014 às 14:57
Passei na loja conforme combinado, mais não teve acordo.
Fiz essa reclamação não somente pelos os R$ 30,00, mais sim para deixar registrado a falta de respeito por um consumidor leigo no assunto de informática.
Dou por encerrado essa reclamação. Pois com certeza jamais indicarei essa loja para alguém, nem a depender de seus serviços.
A minha indignação foi pelo orçamento fora do comum. Pois por um momento pensei em mandar a fazer o concerto, e teria tido um grande prejuizo.
15/10/2014 às 14:58
Passei na loja conforme combinado, mais não teve acordo.

16/10/2014 às 10:59
Bom dia!
Cliente veio até a loja e ao invés de trazer uma nota fiscal de serviço como solicitado para comprovar o que foi realizado trouxe um recibo de papelaria sem nenhuma referência. Acredito que se realmente aconteceu este problema seria muito mais eficiente comprovar de maneira adequada.
A Infoquality está aberta a resolver de maneira transparente qualquer problema diretamente com os seus clientes.
Contato: ******* |*******