Ponta Grossa - PR

15/06/2021 às 20:26

Meu produto foi entregue a quase dois meses, quanto abri a embalagem abri uma reclamação, procurei todos os recursos cabíveis e até agora não obtive êxito na troca, sendo assim estou avisando aqui pelo suporte da Magalu que foi aonde efetuei a compra que estou contratando um marceneiro para refazer as peças que estão danificadas, assim que for entregue e montado me prontifico a enviar o recibo por e-mail ou WhatsApp, como a Infoque preferir para reembolso, afinal já tive danos financeiros, e morais sem falar no estresse que estou passando a quase dois meses sem nenhum tipo de posição da empresa responsável, adquiri o móvel e paguei um valor excessivo no frete por que queria ele montado para o aniversário da minha filha, além de não conseguir concluir a montagem ainda sim não efetuaram troca, nem retirar a peça para troca na fábrica não retiraram, sendo assim estou informando como vou proceder nos próximos dias, obrigada pela atenção e espero que agora ao menos me respondam, caso contrário entrarei com os recursos cabíveis para a situação.
Tenham uma ótima noite e obrigada.

16/06/2021 às 11:20

Bom dia,

Alissa, solicitei que o SAC entre em contato com você para podermos resolver essa situação. Os dados ja foram, te chamaremos atraves do WHATSAPP.

att,

Infoque