Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
07/07/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site daa Casas Bahia , no rastreamento do procuro consta tentativa de entrega na data de hoje (07/07/*******) as 07:28 com informação de destinatário ausente. No entanto eu e outras pessoas estávamos em casa e ninguém tocou a campanhia.
08/07/2021 às 13:14
Boa tarde,
Helen, nosso SAC ira contatar você. Adianto que ja foi cobrado uma posição da transportadora conforme a informação repassada acima.
Att,
INFOQUE
12/07/2021 às 11:13
Até o momento não foi passado um parecer sobre um novo prazo de entrega, único retorno que me dão é que então tentando contato com a transportadora e pedem para aguardar.
13/07/2021 às 11:22
Bom dia,
Helen, nosso SAC já fez contato com a Sr para resolver esta questão do atraso da entrega. Reforçamos que já estamos tomando as medidas necessárias junto a transportadora para verificar o ocorrido.
Att, INFOQUE
19/07/2021 às 08:04
Produto entregue no entendo com vários defeitos , estou aguardando retorno sobre a troca ou cancelamento do pedido, mas não sabem confirmar datas e/ou parecer