Paguei, mas não recebi

Santa Luzia - MG
28/08/2020 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesFoi combinado a montagem de um computador com HD de 1T. Recebi um HD de 500gb. Quem em sã consciência acha que um HD de 500gb basta pra um PC gamer. Coisa de amador. Faz uns 2 meses que prometeram entregar na minha casa um HD de 500gb (para complementar), mas ficou só na promessa. Exijo a entrega in loco de um HD de 500gb que me devem.
25/01/2021 às 18:27
Paguei, mas não levei. Estão com algo que é meu. O nome disso é apropriação indébita.

25/01/2021 às 19:02
A empresa inforgamer
Entrou em contato com o cliente solicitante a esta reclamaçao varias vezes para que ele trocesse a maquina para a instalação do HD componente que no caso foi trocado durante o processo de montagem onde era um de 1 terabyte foi emviado um de 500gigas
Pedimes educadamente que viesse ate a loja para a instalação, procedimento padrão da inforgamer.
E tivemos a reposta arrogante deste indivíduo
Exigindo que fosse feita a instalação na casa dele ou que enviasse o HD para ele mesmo o colocar afirmando ele que iria abrir violar os lacres e por conta própria instalar o hd.
Resumindo
A Inforgamer não nao procede desta forma e qualquer troca ou manutenção trem de ser feita aqui na loja
Como já informado ao Ederson.
No entanto ele vem tentando manchar a imagem da empresa por coisa que ele sabe que esta errado
Pois já teve o atendimento e posicionamento para a solução do seu problema