DIZEM QUE NÃO TEM CUSTO E É APENAS ATUALIZAÇÃO DA LISTA TELEFÔNICA, MAS DEPOIS CHEGAM AS COBRANÇAS

Curitiba - PR
24/01/2018 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11 recebi uma ligação da INFORM ONLINE onde a atendente me informou ser uma atualização de lista telefônica SEM CUSTO, me fez assinar um contrato ao qual não me deu nem tempo para ler e devolvi assinado, tudo isso sobre muita pressão via telefone. Quando recebi nesta semana ligações do cartório informando que minha empresa ia ser protestada juntamente com os CPFs dos representantes legais por falta de pagamento, boletos esses que NUNCA RECEBI E SEQUER TOMEI CIÊNCIA QUANDO OFERECIDO PELA EMPRESA. Em letras miúdas percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora me resta acionar a justiça e fazer BO contra a empresa. Sequer sou representante legal da empresa e assinei a documentação, ou seja, não tem validade um contrato da empresa em meu nome.
19/03/2018 às 10:04
Prezado (a) Senhor (a) Cauwana Reis Rosa
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos e colocamos nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor à disposição.
Para soluções de conflitos, pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento
Telefone: 0*******