Porto Alegre - RS

26/03/2018 às 14:56

Boa tarde, no dia de hoje 26/03/******* recebi uma ligação de uma moça me pedindo a atualização de dados para receber uma lista telefônica e que não iria gerar nemhum custo. Ela me enviou o contrato da atualização e me pediu que assinasse e enviasse novamente. neste período ficou comigo no telefone até que eu enviasse de volta o tal e-mail, ficou falando como estava o tempo se estava chovendo e tal, tudo isso para me interter. Pois logo que desliguei o telefone fui pesquisar da tal empresa e vi que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] da lista telefônica. Sendo assim quero imediatamente o cancelamento da tal atualização cadastral.
Liguei para o Sac e tentaram me enrolar dizendo que é apenas atualização, mas mesmo assim disse que não queria, ai então ela me informou para enviar um e-mail pedindo o cancelamento e fi o que fiz. Agora estou aguardando.

Sou funcionária de uma empresa e sendo assim se não resolverem esta questão irei acionar os advogados da empesa.

Aguardo.

25/04/2018 às 08:55

Prezado (a) Senhor (a) Monica santos lopes

Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos e colocamos nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor à disposição.
Para soluções de conflitos, pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de atendimento.
Favor informar nome da Empresa e Numeração de Contrato.
Gostaríamos de saber se seu problema foi resolvido.

Central de Atendimento
Telefone: 0*******