Cancelamento

Itaquaquecetuba - SP
14/02/2017 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Fiz um cancelamento em março de *******, onde meu contrato estava com 36 meses, o e me disseram que teria que pagar uma multa por quebra de contrato pois a fidelidade é de 18 meses, para que fique claro eu estava com 36 meses, mandei a documentação conforme havia me falado via telefone, depois de algumas semanas me mandaram o boleto dizendo que teria que pagar o boleto pois a documentação teria que ser autenticada e reconhecido firma para o cancelamento, mas não foi oque me falaram, (acho que só queriam ganhar tempo para me cobrar mais faturas sem utilização nenhuma de minha parte) liguei varias vezes solicitando uma posição, até que depois de três meses, fizeram uma proposta de pagar as três faturas em aberto que cancelariam meu sistema, eu falei que não ia pagar juros sendo que apenas queria cancelar e estava dentro do prazo abil, a Dina pediu que eu pagasse da forma que estava sendo cobrada que me faria um estorno apos vários meses, ligando lá e ela nunca esta, preciso que ela me devolva os valores pagos a mais, ainda levando em consideração os 3 meses que me cobraram sem que eu ao menos tivesse utilizado.
20/02/2017 às 11:58
Bom dia,
Entendemos sua reclamação e estaremos tomando as medidas cabíveis para solução de seu problema.
Para acelerar a realização do procedimento, solicitamos entrar em contato o mais urgente possivel com nossa Central de Relacionamento com o Cliente através do Fone abaixo com o seu Código de Associado ou CNPJ da empresa.
20/02/2017 às 12:00
02/03/2017 às 11:18
Bom dia,
Para acelerar a realização do procedimento, solicitamos entrar em contato o mais urgente possível com nossa Central de Relacionamento com o Cliente através do Fone abaixo com o seu Código de Associado ou CNPJ da empresa.
06/03/2017 às 13:23
Central de Relacionamento:*******
07/06/2017 às 13:10
Eu liguei por varias vezes me atende me deixam na linha até cair e ninguém me atende me ligue por favor*******
07/06/2017 às 18:35
Bom dia,
Segue abaixo o telefone atualizado da Franquia de São Paulo responsavel por sua Afiliação.
FRANQUIA SÃO PAULO - ZONA SUL
10/11/2020 às 13:52