Dificuldade de contato e transfer.

Palhoça - SC
26/09/2025 às 13:02
PÉSSIMO ATENDIMENTO
Toda vez que ligo não consigo falar com ninguém! Atendimento robótico tanto por telefone quanto pelo whatsapp. Vou mudar de endereço e preciso fazer a transferência de rede mas não consigo me comunicar com ninguém. Toda vez que ligo a ligação é encerrada noeio do atendimento. Preciso que minha situação seja resolvida com urgência!!!
26/09/2025 às 15:44
Olá Suellem!
Verificamos o histórico de atendimentos e não encontramos nenhuma pendência vinculada ao número informado. O que ocorreu é que, durante o contato, foi selecionada uma opção incorreta no menu, o que impediu o direcionamento adequado do atendimento.
Quanto à sua solicitação de troca de endereço, já realizamos a análise e, infelizmente, para o local solicitado não há viabilidade técnica para instalação no momento conforme já informado anteriormente.
Lamentamos pela experiência negativa e compreendemos a sua frustração. Estamos trabalhando para tornar nossos canais cada vez mais acessíveis e eficazes.
Se preferir, podemos manter seu cadastro atualizado e avisar assim que houver disponibilidade técnica no novo endereço.
Atenciosamente, Informac.