Camisa com defeito após a primeira lavagem e dificuldade na troca/estorno

07/11/2025 às 14:00

Meu namorado fez uma compra de um kit com 3 camisas na loja online e usou até agora 1, e quando lavou ficou com a gola embeiçada, esgarçada, com ondinhas conforme está na foto. Reforço que foi na primeira lavada. Comprou 3 e acreditando na qualidade do produto lendo as avaliações, mas não foi o que recebi. O produto que embeiça na primeira lavagem não tem qualidade.
Ai entrou em contato com a loja e recebeu outro email, o primeiro dizendo que ia haver a troca, que poderia ser vale troca ou estorno, e logo em seguida disse que não poderia realizar mais a trocar pelo prazo.
foi comprado no dia 05/10 e reclamado no dia 03/11.
Ai em conversa com a loja, a loja decidiu que daria 1 vale troca no valor de 1 blusa, pois as outras ainda não foram usadas, estão na embalagem ainda.
Só que se 1 deu problema, as outras também darão.
Com o valor dessa blusa não daria pra trocar por uma polo, por exemplo, que parece ser de melhor qualidade.
Conclusão, cliente bem insatisfeito, gostaria de devolver tudo e ter o estorno do valor.
Aguardo contato.

07/11/2025 às 14:36

Olá, Paula.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre oferecer uma ótima experiência e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Verificamos o histórico de atendimento referente ao pedido******* e confirmamos que o crédito de R$ 69,90 foi corretamente liberado, correspondente ao valor integral da peça com possível defeito, conforme o preço unitário dentro do combo adquirido.

A compra foi realizada em 05/10 e entregue em 10/10, ultrapassando o prazo legal de 7 dias corridos para trocas e devoluções, previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, não conseguimos seguir com a devolução das demais peças.

Ainda assim, oferecemos alternativas para resolver, como o crédito em loja e também a possibilidade de análise técnica junto ao fabricante, garantindo total transparência e compromisso com a qualidade.

Reforçamos que as camisas citadas fazem parte de uma das linhas mais vendidas da marca, sem recorrência de casos semelhantes, o que indica que o ocorrido foi pontual, conforme explicado em atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso compromisso é manter sempre o diálogo aberto e o respeito com nossos clientes.

Equipe Informal

07/11/2025 às 15:40

Gostaria então que devolvesse o valor. Não quero em vale troca dessa com defeito.

10/11/2025 às 10:20

Olá, conforme solicitado, gostaria então que já que não vão trocar todas, prefiro receber o estorno da camisa com defeito, ao invés de vale troca que não seria o suficiente para uma camisa polo que parece ser de melhor qualidade.
Se fosse trocar todas, como havia falado, ia pegar o vale troca pra trocar por 2 polos, mas como vcs não aceitaram essa proposta, peço então estorno do valor.

14/11/2025 às 10:08

Estou aguardando o estorno do valor da camisa, não quero em vale troca.
Aguardo contato.

19/11/2025 às 10:08

é meu direito receber o valor da camisa danificada, estou aguardando o contato pra o estorno de pelo menos 1 delas.
não quero vale troca.

19/11/2025 às 13:44

Olá, Paula.

Agradecemos novamente pelo seu retorno e entendemos a sua preocupação. Reforçamos que já analisamos todo o histórico do atendimento e confirmamos que o crédito referente à peça com possível defeito já foi devidamente liberado para você. Verificamos aqui e não identificamos nenhum novo contato em nosso canal de atendimento após nossa última orientação. Para que possamos lhe informar todos os detalhes como valor exato, forma de processamento e prazos, pedimos que entre em contato através dos nossos canais de atendimento.

Sobre as demais peças, seguimos os critérios legais do Código de Defesa do Consumidor. A compra foi realizada em 05/10 e entregue em 10/10, portanto o prazo de 7 dias corridos para devolução total do pedido já havia sido ultrapassado no momento da sua solicitação. Por isso, não conseguimos seguir com a devolução das outras unidades.

De toda forma, permanecemos à disposição para tirar quaisquer dúvidas. Para isso, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que estamos aqui para resolver e prestar todo o suporte necessário, a continuidade das réplicas no Reclame Aqui não acelera o processo, pois certas confirmações só podem ser tratadas pelo nosso canal oficial de atendimento.

Conte conosco para finalizar essa situação da melhor forma.

SAC:
*******
Ou WhatsApp*******

11/03/2026 às 11:33

Produtos de baixa qualidade, as outras camisas tb deram o mesmo problema, comprei promoção de 3, e 1 delas veio descosturada embaixo do braço.
Lamentável.
e demoraram muito pra resolver a devolução de 1 apenas.